• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (423 avaliações)
Ver todos os 2.108 comentários
Assistir : Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno) Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Dinha
@ Angelica Aline Corso
@ Angelica Aline Corso
@ Gisele
@ Francine Nicoli Enzveiler
@ Karine
@ Fernanda Dias
@ Mari
@ George
@ Sergio Castro
@ Talita Borges
@ Denise Mara Mendes Dos Santos
@ Sebastiana Silva
@ Fabiana
@ Bruna basso
@ Liliane Da Silva Justino
@ Tabata Mastromonico Carvalho
@ Thalita Remigio
@ Ivanylda Iva Xavier
@ Taina
@ Teresa Veloso
@ Ruan Kovalczyk
@ Diego Borges
@ Vívian Moura
@ Diego
@ Gheane Gonçalves
@ Deise Alaminos
@ BIAN
@ Malu Basílio
@ Juliana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva
Por Virginia Rafaela Martiniano Alves da Silva

Confira esse incrível bolo de tapioca cremoso, uma receita irresistível que vai conquistar seu paladar. O preparo é surpreendente e dispensa o forno! Uma opção deliciosa e prática para saborear a qualquer momento. Confira!

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca granulada500 g de tapioca granulada
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite500 ml de leite quente
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

  2. 2

    Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

  3. 3

    Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

  4. 4

    Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira e desenforme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.