Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

158 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MILENA
  • Imagem enviada por Leila Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 228

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

PELA WEB

Comentários

  • Gente essa cobertura ta estranha ela não enduce

  • Fiz e gostei muito. Só que da proxima vez, vou diminuir os ingredientes pela.metade, porque deu muita cobertura para um bolo.só.com

  • Nossa ta vendo que ta errada Pra.continuar comentando Todo mundo erra nessa vida!

  • Vou fazer e quero que fique gostoso

  • Obviamente nao sao gems!

  • Posso deixar de usar as gemas? Ou posso substituir por outra coisa?

  • Eu acho q é claras

  • Show de bola

  • Ptz coloquei as gemas aaafff

  • pode ser creme de leite com soro???

Ver mais