• Entrar
  • Cadastrar
Creme branco para recheio e cobertura de bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (162 avaliações)
Ver todos os 290 comentários
Assistir : Creme branco para recheio e cobertura de bolo Video 1 de 1
@ MILENA
@ Leila Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Silvia Rodini Franceschini

Ingredientes

  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher de margarina ou manteiga
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite condensado½ lata de leite condensado
  • creme de leite½ lata de creme de leite sem soro
  • leite em pó1 xícara de leite em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  2. 2

    Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Informações adicionais

Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.