• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Mingau de tapioca
Assistir : Mingau de tapioca Video 1 de 1
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ TudoGostoso
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Dayana
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Karlla Sasaki
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Paulo Dantas
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Andrea
Mingau de tapiocaMingau de tapioca@ Talissa
Icone flèche
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Mingau de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara
Por Bárbara

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de chá de farinha de tapioca
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pau3 paus de canela
  • cravo-da-índiaCravos a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo, até criar consistência (veja se o açúcar é suficiente).

  2. 2

    Se ficar grosso coloque mais leite.

  3. 3

    Quando esfria o mingau encorpa muito, então não deixe o mingau grosso ainda quente, fica mais fluido mesmo.

  4. 4

    Senão vira pirão quando esfriar.

  5. 5

    Sirva em canecas polvilhado com canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.