• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Assistir : Mingau de tapioca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Dayana
@ Karlla Sasaki
@ Paulo Dantas
@ Andrea
@ Talissa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara
Por Bárbara

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de chá de farinha de tapioca
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pau3 paus de canela
  • cravo-da-índiaCravos a gosto
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo, até criar consistência (veja se o açúcar é suficiente).

  2. 2

    Se ficar grosso coloque mais leite.

  3. 3

    Quando esfria o mingau encorpa muito, então não deixe o mingau grosso ainda quente, fica mais fluido mesmo.

  4. 4

    Senão vira pirão quando esfriar.

  5. 5

    Sirva em canecas polvilhado com canela em pó.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.