• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (164 avaliações)
Ver todos os 312 comentários
Assistir : Cuscuz de tapioca Video 1 de 1
@ Thalita Pereira
@ Milena Rodrigues Rs
@ Kelly santana dos santos dos reis
@ JANE ARENA
@ José Manuel
@ Jéssica Martins
@ Chris
@ Vera
@ Eduardo Ferreira
@ Andrea Debora
@ Jonas Rafael
@ Eduardo Ferreira
@ Yvone Boaventura
@ MARINA SILVA
@ Valeria BG
@ Helena Martins
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Ercilia de Souza

Cuscuz doce é uma delícia! O cuscuz de tapioca é feito com apenas 5 ingredientes e o seu preparo é muito fácil! Confira agora mesmo como fazer!

Ingredientes (25 porções)

  • tapioca500 g de tapioca
  • água1 litro e 300 ml de água ou leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • coco ralado1 coco médio ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.

  2. 2

    Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.

  3. 3

    Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.

  4. 4

    Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.

  5. 5

    Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Informações adicionais

Eu dou preferência por utilizar água pois o cuscuz fica mais macio. Você pode ralar o coco na mão ou utilizar um processador que rale bem fininho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.