Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca granulada

  • 1 litro de leite líquido integral

  • 500 g de queijo coalho ralado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite em uma panela.

  2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.

  3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.

  4. Adicione o sal e pimenta a gosto.

  5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.

  6. Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.

  7. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

  8. Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer na Airfryer

  • Maravilhoso! Recomendo fritar na manteiga de garrafa.

  • Pode congelar os dadinhos?

  • Fiz metade da receita e ficou muito boa...... Super indico !!

  • Podeseroutro queijo ênãocoalho?

  • Posso substituir com algum outro queijo? Eu moro fora do Brasil e aqui não tem queijo coalho :(

  • Muito bom!

  • Eu sempre faço essa receita e sai sempre perfeita. Só adiciono queijo ralado à gosto e coloco um pouco de mussarela ralada. AMOO

  • Fiz e ficou perfeito!!

  • So pra variar mais uma receita toda errada desse site. So perdi tempo e material que poderia ter sido melhor aproveitado. todas as medidas exatas e nada de dar ponto, virou um mingau todo zoado.

Ver mais