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Frango à passarinho super crocante

174 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 323

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)

  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto

  • 1 cebola bem picada

  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado

  • 5 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (café) de tempero baiano

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.

  2. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

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Comentários

  • Nao utilizei limao pois nao gosto, e ao invés de tempero baiano usei curry e ficou uma delicia!! A familia aprovou!!

  • Fiz na air fryer e ficou uma delícia!! Ao invés de tempero baiano usei curry! A familia amou!!

  • Nnossa eu fiz focou uma delicia

  • Muito bom!

  • Alguém ja fez na ayrfrier?

    • Tambem gostaria de saber.

  • Adorei, fica super gostoso.

  • Ficou delicioso... amei ...

  • Fica uma delicia! Nao coloquei o tempero baiano. Temperei do jeito comum com sal e ervas. Da super certo.

  • Receita maravilhosa.Fica super crocante . Mesmo se for reaquecido no microondas, continua maravilhoso, fica macio sem murchar.

  • Aprovado. Ficou uma delícia adicionando sazon.

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