Ingredientes (12 porções)
- 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
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5 dentes de alho amassados com sal a gosto
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1 cebola bem picada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
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5 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (café) de tempero baiano
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1 xícara de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de orégano
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1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
- 4
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
- 5
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
- 6
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
- 7
Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.
Informações adicionais
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