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Frango à passarinho super crocante
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Por Di Martins

Ingredientes (12 porções)

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • alho5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • cebola1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • suco de limão5 colheres (sopa) de suco de limão
  • tempero baiano1 colher (café) de tempero baiano
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

  4. 4

    Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

  5. 5

    Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

  6. 6

    Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

  7. 7

    Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

Informações adicionais

Se você ama receitas com frango, confira também a receita de frango gratinado no TudoGostoso!

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