12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de tempero baiano
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.
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Di Martins
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Realmente o frango fica super crocante, adorei!
Fiz e mesmo tendo sido na Airfryer ficou gostoso. Borrifei um pouco de óleo em spray nos pedaços de frango.
Maravilhoso!!!
Maravilhoso! Fiz e amei !
Maravilhosa essa receita, foi sucesso aqui em casa!!
Acabei de fazer e ficou maravilhoso !!!!!! Super aprovado !!!!
Nao utilizei limao pois nao gosto, e ao invés de tempero baiano usei curry e ficou uma delicia!! A familia aprovou!!
Fiz na air fryer e ficou uma delícia!! Ao invés de tempero baiano usei curry! A familia amou!!
Nnossa eu fiz focou uma delicia
Muito bom!