Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Claudia Soares
  • Imagem enviada por Giselle Corrêa
  • Imagem enviada por Egon Victor
  • Imagem enviada por Isabella Soares
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 56

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.

  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.

  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.

  4. Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.

  5. Mexa até misturar bem.

  6. Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.

  7. Mexa novamente, misturando bem.

  8. Coloque em uma travessa.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e, não só eu mas todos aqui de casa amaram e teve outra vez!!

  • Excelente ..uma delicia! E o video também ..foi o suficiente pra qualquer duvida

  • Receita horrível. Parece uma sopa. Passa longe de risoto

  • E o frango cozido faz o que com ele que não fala???

  • Fiz e ficou uma delicia ! <3

  • E em que momento acrescenta o principal? O frango?

  • O que eu faco com o frango desfiado? Em que parte eu uso o coentro?

  • Fis amei muito bom mesmo

  • Muito bom!

  • Mais não seriamelhor conzinhar o arroz junto com os ingrediente?

Ver mais