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Risoto de frango simples
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Risoto de frango simples
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Avatar de Claudia Soares
Por Claudia Soares

Risoto de frango é uma versão diferente desse clássico.

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • molho de tomate1 sache de pomarola tradicional
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • azeitona sem caroço8 azeitonas médias sem caroço
  • arrozarroz cozido
  • coentrocoentro
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.

  2. 2

    Reserve a água do caldo e desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela refogue o alho e a cebola.

  4. 4

    Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.

  5. 5

    Mexa até misturar bem.

  6. 6

    Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.

  7. 7

    Mexa novamente, misturando bem.

  8. 8

    Coloque em uma travessa.

Informações adicionais

Obs: adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!

Existem infinitas possibilidades de receitas com frango! Está com vontade de experimentar algumas? Confira as receitas de fricassê de frango, torta de frango, salpicão de frango, strogonoff de frango e salpicão de frango simples.

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