Ver todos os 77 comentários
30min
Fácil
Custo médio
Risoto de frango é uma versão diferente desse clássico.
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 sache de pomarola tradicional
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de frango
- 8 azeitonas médias sem caroço
- arroz cozido
- coentro
- alho
- cebola
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- 2
Reserve a água do caldo e desfie o frango.
- 3
Em uma panela refogue o alho e a cebola.
- 4
Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
- 5
Mexa até misturar bem.
- 6
Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
- 7
Mexa novamente, misturando bem.
- 8
Coloque em uma travessa.
Informações adicionais
Obs: adicione 200 ml de creme de leite no final da receita, se quiser seu risoto ainda mais cremoso!
Existem infinitas possibilidades de receitas com frango! Está com vontade de experimentar algumas? Confira as receitas de fricassê de frango, torta de frango, salpicão de frango, strogonoff de frango e salpicão de frango simples.
Comentários