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Bolo salgado de pão de forma e frango
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Bolo salgado de pão de forma e frango
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Avatar de Roberta
Por Roberta

Se você busca uma opção versátil, saborosa e de preparo descomplicado, o bolo salgado de pão de forma e frango é a escolha certa. Esta receita é a solução perfeita para aqueles momentos em que desejamos uma refeição rápida, mas sem abrir mão do sabor e da qualidade. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, como fatias de pão de forma e pedaços suculentos de frango, este bolo salgado é uma combinação incrível de praticidade e paladar. Cada camada de pão se entrelaça com o recheio cremoso de frango, resultando em uma harmonia de sabores que encantam desde a primeira garfada. Seja para um almoço em família, um lanche rápido ou até mesmo para surpreender amigos em um evento informal, este bolo salgado de frango e pão de forma é uma escolha certeira. Siga o passo a passo e delicie-se com esta receita que une simplicidade e sabor de maneira inigualável.

Ingredientes (15 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango
  • tomate1 tomate picado sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho1 dente de alho picado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salsasalsinha
  • salsal
  • azeiteazeite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cenoura1 cenoura ralada
  • milho1 lata de milho
  • azeitonaazeitonas picadas
  • cogumelo champignonchampignon picado
  • maionese1/2 pote de maionese

Cobertura

  • maionese1/2 pote de maionese
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio

    Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra a água e desfie todo o frango.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.

  4. 4

    Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

  6. 6

    Montagem

    Retire as cascas dos pães e reserve.

  7. 7

    Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.

  8. 8

    Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.

  9. 9

    Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.

  10. 10

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  11. 11

    Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.

  12. 12

    Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Informações adicionais

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