Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rosilene Rodrigues Alves
  • Imagem enviada por Maria Lucia da Silva Coelho
  • Imagem enviada por Fatima Moreira da Silva
  • Imagem enviada por Rosilene Rodrigues Alves
  • Imagem enviada por jessica
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 395

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates grandes picadinhos

  • Cheiro verde picado a vontade

  • Sal a gosto

  • 3 ovos inteiros

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.

  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito).

Informações Adicionais

  • Receitas com abobrinha dão água na boca, não é mesmo? Se você está procurando uma receita especial com abobrinha, precisa conferir o prato francês ratatouille!

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente DIVINA. Só diminui o óleo e o leite, acrescentei vagem e espinafre tmb. Deu super certo...35 minutos de forno.

  • Fica muito saborosa! Porém da proxima nao vou seguir a quantidade porque fica muito aguada, nao fica com consistência de torta! Mas ainda assim uma delícia!

  • Eu fiz e adorei parece mais um suflê do que uma torta, fiz algumas alterações Diminui o oleo ,o leite e coloquei mussarela ralada ficou uma delicia

  • RECEITA MUITO PRÁTICA E SABOROSA. DEU SUPER CERTO.DICA PARS QUEM NAO APROVOU.EDPREMI A ABÓBORA PARA TIRAR O LIQUIDO.SE OS OVOS SSO GR DIMINUA A QTIDD. QDO NAO SE FAZ COM AMOR. NÃO DARA CERTO MESMO. SUPER RECOMENDO. NOTA 10

  • Muito prática e gostosa

  • Eu fiz, segui tudo e deu bem errada a massa, deixei no forno por mais de 3 horas, mesmo assim deu errado.

  • Eu fiz e ficou uma delícia. Mas não sei se dá certo se seguir a receita exatamente pq tem muito líquido. Eu diminuí muita coisa. Coloquei 1 tomate, 2 ovos, ½ xícara de óleo e só 1 de leite. Não acho que daria certo colocando toda a quantidade pedida.

  • Todos adoraram e é uma receita que rende bem e é muito prática!! Coloquei mozarela ralada! Ficou muito bom!!

  • Maravilhosa! É minha segunda vez, apenas troquei o óleo vegetal pelo azeite e menos quantidade, na primeira coloquei queijo ralado e essa coloquei uma lata de sardinha, gratidão por compartilhar neste site q tudo é gostoso!!!

  • Amei a receita, acrescentei bacon frito, queijo ralado e alho frito.

Ver mais