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Torta de abobrinha
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Por Camila Dias Mendes

Ingredientes (6 porções)

  • abobrinha1 abobrinha grande ralada
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates grandes picadinhos
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde picado a vontade
  • salSal a gosto
  • ovo3 ovos inteiros
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo.

  2. 2

    Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito).

Informações adicionais

Receitas com abobrinha dão água na boca, não é mesmo? Se você está procurando uma receita especial com abobrinha, precisa conferir o prato francês ratatouille!

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