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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 407

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates grandes picadinhos

  • Cheiro verde picado a vontade

  • Sal a gosto

  • 3 ovos inteiros

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.

  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito).

Informações Adicionais

  • Receitas com abobrinha dão água na boca, não é mesmo? Se você está procurando uma receita especial com abobrinha, precisa conferir o prato francês ratatouille!

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita!!! Segui as dicas de diminuir pela metade a quantidade de líquidos e acrescentei 50 gramas de parmesão ralado na massa Ficou leve e saborosa.

  • Gostei bastante, coloquei metade do óleo e do leite sugeridos, e caprichei nas colheres de farinha. Ficou firme e levinho, muito bom!

  • Obrigada por compartilhar esta receita...!!! Muito bommm...!!! Recomendooo...!!!

  • maravilhosa! fiz p almoço e todos adoraram, coloquei apenas meio copo de óleo, e acrescentei mais tomate, cebola milho e ervilha, ficou perfeita!! usem a criatividade que ficará mais deliciosa.

  • Que delícia de torta! Segui os comentários e diminui óleo e leite. Foi a única mudança que fiz. Ficou demais!!!! Fiz hoje pela segunda vez. Parabéns pela receita.

  • Achei a receita fantástica, porém Modifiquei algumas coisas: 1 xícara de leite, 2 ovos e 30ml de azeite de oliva e 120g de farinha com amido de milho (80g de farinha 40g de amido). Acrescentei bacon e brócolis refogados na cebola e queijo ralado.

  • Delicia

  • Deu errado.... tem muito líquido na receita. Ficou nadando no óleo..... não vi os comentários antes....

  • Poxa Camila, pra quê tanto óleo nesta receita, querida?

  • Excelente receita. Redundante comentar, mas importante as dicas dos colegas quanto a reduzir a quantidade de liquidos. Ficou perfeita.

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