1 abobrinha grande ralada
1 cebola média picada
2 tomates grandes picadinhos
Cheiro verde picado a vontade
Sal a gosto
3 ovos inteiros
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture tudo.
Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito).
Receitas com abobrinha dão água na boca, não é mesmo? Se você está procurando uma receita especial com abobrinha, precisa conferir o prato francês ratatouille!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Dias Mendes
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Excelente receita!!! Segui as dicas de diminuir pela metade a quantidade de líquidos e acrescentei 50 gramas de parmesão ralado na massa Ficou leve e saborosa.
Gostei bastante, coloquei metade do óleo e do leite sugeridos, e caprichei nas colheres de farinha. Ficou firme e levinho, muito bom!
Obrigada por compartilhar esta receita...!!! Muito bommm...!!! Recomendooo...!!!
maravilhosa! fiz p almoço e todos adoraram, coloquei apenas meio copo de óleo, e acrescentei mais tomate, cebola milho e ervilha, ficou perfeita!! usem a criatividade que ficará mais deliciosa.
Que delícia de torta! Segui os comentários e diminui óleo e leite. Foi a única mudança que fiz. Ficou demais!!!! Fiz hoje pela segunda vez. Parabéns pela receita.
Achei a receita fantástica, porém Modifiquei algumas coisas: 1 xícara de leite, 2 ovos e 30ml de azeite de oliva e 120g de farinha com amido de milho (80g de farinha 40g de amido). Acrescentei bacon e brócolis refogados na cebola e queijo ralado.
Delicia
Deu errado.... tem muito líquido na receita. Ficou nadando no óleo..... não vi os comentários antes....
Poxa Camila, pra quê tanto óleo nesta receita, querida?
Excelente receita. Redundante comentar, mas importante as dicas dos colegas quanto a reduzir a quantidade de liquidos. Ficou perfeita.