No liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, as cascas de pão e bata até ter um líquido homogêneo e só vá acrescentando o coco ralado, bata um pouco e desligue.
Em uma forma de pudim já caramelizada, coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar as bordas.
Pode ser feito em banho-maria durante 1 hora e na panela de pudim esses mesmo 40 minutos.
Leve à geladeira durante 1 hora e sirva gelado.
Caso seja forma com furo central, desenforme antes de levar à geladeira.
Para o caramelo, em uma panela, coloque a açúcar e a água e mexa bem para dissolver, vá mexendo até que o açúcar tenha uma cor caramelo líquida.
Cuidado pois o ponto e bem próximo de queimar, caso isso aconteça comece do começo.
E importante ir mexendo sempre para não queimar a calda
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
100g de casca de pão equivale a quantos pacotes de pão de fôrma?
100g de casca de pão equivale a quantos pacotes?
Fiz essa receita e gostei muito do resultado. Ficou perfeito, nunca mais jogo fora as cascas dos pães!