Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 626

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

Para o Recheio:

  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:

    1. Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa.

    Para fazer o Recheio:

    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • O sabor é ótimo, porém a massa não cresceu, e eu coloquei exatamente a mesma quantidade de fermento que esta descrito!

    • to fazendo a receita.Dp.falo se ficou boa.

    • por gentileza ,escorre ou tira o oleo do atum a hora de preparar o reccheio? desde já obrigada

    • Sempre faço essa torta, boa demais! Eu acrescento milho e faço com um pouco menos se farinha. 1 e 1/2 é o suficiente, fica mais fofinho. Já fiz com outros recheios também, mas fica melhor mesmo com atum, ou sardinha.

    • Uma delícia! Substituí o trigo por farinha sem glúten e deu certo. Acrescentei outros ingredientes ao recheio.

    • Amei! Coloquei milho e mozzarella também. 40 minutos no forno a 189 graus

    • O modo de preparo me deixou intrigada pela falta de informação. Mas a massa é deliciosa e fofinha. Aprovado pela família toda. PS: pre aqueça o forno a 180 graus. Deixei 40 minutos, até dourar a parte de cima. - vale caprichar mais no recheio. - e sim, a massa fica bem líquida, mas dá certo.

    • Fiz e fico uma delícia!

    • Quanto tempo no fogo, alguém sabe dizer ?

    • Ola pessoal alguém sabe me responder se a massa fica bem líquida ?

    Ver mais