Essa receita é fantástica. Acrecento mais tomate no recheio e queijo parmesãona massa. Aqui em casa é sempre um sucesso
Leandra Menezes
em 06/06/22
Ciro, meus parabéns essa foi a melhor torta de atum que eu fiz na minha vida.
Dulcimara Batista
em 13/04/22
Fiz e ficou uma delícia. Coloquei um lata de atum a mais no recheio.
Magali Azevedo
em 06/02/22
Ficou uma delícia!
Parabéns! Gratidão por compartilhar.
Sandra Lima
em 13/09/21
Amei a receita da massa. Ficou alta, top, macia e saborosa. Parecia q tinha colocado queijo na massa, ficou bem cremosa. O recheio de atum fiz f
por minha conta e ficou muuuito bom tbm. Agora sera minha massa predileta.
Fabio Cuesta
em 12/09/21
Ficou bom, mas a massa não cresceu muito. Resolvi fazer essa receita mas se acrescentarem meio copo mais de leite e metade do copo de olho, metade do copo de azeite, meia colher de açúcar e um pacotinho de queijo parmesão fica muito bom. Após colocar o quejo devemos dosar o sal. Muitooo bommm
Bruna
em 28/05/21
O sabor é ótimo, porém a massa não cresceu, e eu coloquei exatamente a mesma quantidade de fermento que esta descrito!
Maria Geny
em 09/05/21
to fazendo a receita.Dp.falo se ficou boa.
Maria Geny
em 09/05/21
por gentileza ,escorre ou tira o oleo do atum a hora de preparar o reccheio? desde já obrigada
Cibelle Borges
em 29/04/21
Sempre faço essa torta, boa demais! Eu acrescento milho e faço com um pouco menos se farinha. 1 e 1/2 é o suficiente, fica mais fofinho. Já fiz com outros recheios também, mas fica melhor mesmo com atum, ou sardinha.
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CIRO CESAR
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Atum.
Essa receita é fantástica. Acrecento mais tomate no recheio e queijo parmesãona massa. Aqui em casa é sempre um sucesso
Ciro, meus parabéns essa foi a melhor torta de atum que eu fiz na minha vida.
Fiz e ficou uma delícia. Coloquei um lata de atum a mais no recheio.
Ficou uma delícia! Parabéns! Gratidão por compartilhar.
Amei a receita da massa. Ficou alta, top, macia e saborosa. Parecia q tinha colocado queijo na massa, ficou bem cremosa. O recheio de atum fiz f por minha conta e ficou muuuito bom tbm. Agora sera minha massa predileta.
Ficou bom, mas a massa não cresceu muito. Resolvi fazer essa receita mas se acrescentarem meio copo mais de leite e metade do copo de olho, metade do copo de azeite, meia colher de açúcar e um pacotinho de queijo parmesão fica muito bom. Após colocar o quejo devemos dosar o sal. Muitooo bommm
O sabor é ótimo, porém a massa não cresceu, e eu coloquei exatamente a mesma quantidade de fermento que esta descrito!
to fazendo a receita.Dp.falo se ficou boa.
por gentileza ,escorre ou tira o oleo do atum a hora de preparar o reccheio? desde já obrigada
Sempre faço essa torta, boa demais! Eu acrescento milho e faço com um pouco menos se farinha. 1 e 1/2 é o suficiente, fica mais fofinho. Já fiz com outros recheios também, mas fica melhor mesmo com atum, ou sardinha.