Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 617

Ingredientes

  • 2 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 ovos

Para o Recheio:

  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 porção de ervilha a seu gosto
  • 4 azeitonas picadas

Modo de Preparo

    Para a Massa:

    1. Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa.

    Para fazer o Recheio:

    1. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ola pessoal alguém sabe me responder se a massa fica bem líquida ?

    • Ficou incrivel! Usei leite de amendoa e no lugar do oleo usei azeite de oliva com manteiga. Sem condiçoes, perfeito!

    • Essa massa é maravilhosa. O recheio fiz a meu gosto e ficou uma delícia. Massa perfeita.

    • Maravilhosa... Na massa eu acrescetei queijo ralado. Gosto de bastante recheio coloquei 3 latas de atum, requeijão e troquei a ervilha por milho. Ficou perfeita!

    • Eu fiz e ficou maravilhosa a torta. Ficou uma delícia.

    • Sera q consigo fazer no microondas?

    • Essa torta é prática e deliciosa. No recheio eu coloco duas latas de atum, uma de ervilha e uma de milho. E se tiver, finalizo com queijo ralado em cima da segunda camada ! Obrigado ao autor !

    • Fiz a massa com farinha integral. Só tinha uma lata de atum, então tive que improvisar. Coloquei cebola picada, cenoura ralada, queijo ralado, duas colheres de cream cheese e quatro fatias de mussarela. Ficou bom.

    • Parabéns!!! Já fiz 3 vezes e ficou ótima

    • Muito gostosa! Massa bem leve. Todos amaram! Obrigado pela receita!!!

    Ver mais