• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (500 avaliações)
Ver todos os 717 comentários
@ TudoGostoso
@ Andressa
@ Priscila
@ Ana Paula Bastos
@ Emiliana Couto
@ Debora
@ Priscila
@ Marina Ferreira
@ Ricardo Guiron
@ Deilma
@ Livya
@ Ednusia
@ Roberta de Fátima Serpa
@ Roberta de Fátima Serpa
@ Cynthia Cullen Bh
@ Cynthia Cullen Bh
@ ANA GLAUCIA SANTOS
@ Saulo Rocha
@ Natalia Araujo
@ Natalia Araujo
@ Natalia Araujo
@ Natalia Araujo
@ Jacqueline R Silva
@ Natalia Silva
@ Natalia Silva
@ Valentina
@ Anna Lopes
@ Lorena
@ Fernanda Brito
@ Dani Paixão
@ Fabiane Michaelsen
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CIRO CESAR

A receita de torta de atum é perfeita tanto como lanche quanto como refeição principal! Confira como preparar essa delícia!

Ingredientes (5 porções)

  • leite2 copo de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • fermento em pó químico2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo3 ovos

Para o Recheio

  • tomate1 tomate médio picado
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • ervilha1 porção de ervilha a seu gosto
  • azeitona4 azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a Massa

    Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa.

  2. 2

    Para fazer o Recheio

    Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.