• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de pão de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (121 avaliações)
Ver todos os 192 comentários
Lasanha de pão de forma
Assistir : Lasanha de pão de forma Video 1 de 1
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Caterine Chazin
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Júlio Romão
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Euzanete mendes
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Euzanete mendes
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Marcos Frazão
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Cristiane Correa Gomes
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Wil Vasconcelos
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Gesilim
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Cristiane Correa Gomes
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Melissa Pissuto
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Angelica Hernandez Pagni Gelli
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Melissa Pissuto
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Melissa Pissuto
Lasanha de pão de formaLasanha de pão de forma@ Tatiana
Icone flèche
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caterine Chazin
Por Caterine Chazin

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão de forma pode ser com casca
  • 1/2 kg de queijo lanche
  • presunto1/2 kg de presunto
  • leite1 litro de leite líquido
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
  • queijoQueijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso.

  2. 2

    Desligue e coloque o creme de leite.

  3. 3

    Em um refratario de vidro ou de sua preferência começe colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto.

  4. 4

    Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  5. 5

    Sirva com batata palha se quiser.

  6. 6

    Espero que gostem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.