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Massa de pizza

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2484

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 3 xícaras de água morna

  • 3/4 xícaras de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de pinga 

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.

  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.

  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.

  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.

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Comentários

  • Ameii! Fiz 1/3 da receita, não usei a pinga e deu súper certo. Uma delícia!

  • Genteeeee pensa em uma massa mara tb pra fazer paes... super recomendo pra paes e pizzas

  • Deu super certo! Fiz um terço da receita. Marido e filha super aprovaram! Farei mais vezes, com certeza!

  • Muito boa receita amei

  • Muito boa a Massa...bem leve e não coloquei pinga

  • Fiz metade da receita sem pinga ficou divina...

  • Otima massa gistei muito, crocante sem pinga é claro rsrsrs

  • Posso trocar pinga por álcool?

  • Abri os finos, ficou uma delicia

  • Receita excelente!!! Não acrescentei a pinga, e ainda assim ficou maravilhosa! A única dica é usar a farinha para abrir a massa, porque pega um pouco mas mãos.

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