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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2445

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 30 g de fermento biológico

  • 3 xícaras de água morna

  • 3/4 xícaras de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de pinga 

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.

  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.

  3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.

  4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

  5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Posso congelar essa massa depois de pré assada? Se sim, por quanto tempo?

  • Posso congelar essa massa depois de pré assada?

  • Maravilhosa Receita! Amei.

  • Boa tarde posso coloca o fermento biológico seco ??

  • Boa tarde, essa receita consigo fazer quantos disco?

  • Como eu faço para colocar como nas pizzarias a borda de catupiry ou quatro queijos? Como eu recheio a borda da pizza?

  • Boa tarde...quwro diminuir a quantidade, pius 5 pizza é muito para um casal. Como devo proceder para diminuir a quantidade ?

  • Acabei de fazer, ficou perfeita. Apenas nao usei td a água, mais ou menos 1xíc e 1/2. Fica perfeita. Coloquei a medida de pinga na massa e, o pouco q sobrou na garrafa fiz caipirinha kkkkk...mais q aprovada!!!

  • Sugo fielmente a receita. Fica maravilhoso. Aqui em casa rodoa gostaram

  • Oi esses 15 minitos e pra pré assas a massa?

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