Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa de pão de ló, preparada em forma redonda
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 barra de chocolate branco em fatias
  • Cobertura para sorvetes
  • Cerejas em calda
  • Castanha de caju picadas

Modo de Preparo

  1. Prepare o pão de ló conforme receita, depois de assado, coloque sobre ele uma camada de sorvete de creme e leve ao freezer para adquirir consistência.
  2. Retire do freezer e decore com cobertura de sorvetes sabor morango e fatias de chocolate branco.
  3. Leve ao forno quente por 2 minutos ou até que o chocolate derreta.
  4. Retorne ao freezer para retomar a consistência e termine a decoração com castanhas de caju picadas e cerejas em calda.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho que colocar castanha de caju

Ver mais