1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
500 ml de água Farinha de trigo até dar o ponto 50 g de fermento biológico 1 colher chá de sal 3 colheres sopa de açúcar 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
400 g molho de tomate- 200 g mussarela em cubos
- 100 g anchovas em azeite
Azeite a gosto Orégano a gosto Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa, em um recipiente coloque a água, o açúcar, o fermento, o sal e o azeite, misture bem todos os ingredientes.
- 2
Adicione a farinha pouco a pouco até dar o ponto de não grudar nas mãos.
- 3
Sove um pouco e deixe crescer por uns 30 minutos.
- 4
Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em forma pré untada com azeite.
- 5
Pré-aqueça o forno e asse somente a massa por uns 15 minutos antes de preparar com os recheios.
- 6
Espalhar o molho de tomate na pizza, acrescente cubos uniformemente de mussarela e as anchovas.
- 7
Tempere com azeite, pimenta e orégano.
- 8
Coloque no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.
- 9
Retire quando a mussarela é derretida.