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Pizza napolitana
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Pizza napolitana
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Por EDUARDO K. JUNIOR

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • água500 ml de água
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 colher chá de sal
  • açúcar3 colheres sopa de açúcar
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Recheio

  • molho de tomate400 g molho de tomate
  • 200 g mussarela em cubos
  • 100 g anchovas em azeite
  • azeiteAzeite a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeitona pretaAzeitonas pretas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa, em um recipiente coloque a água, o açúcar, o fermento, o sal e o azeite, misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Adicione a farinha pouco a pouco até dar o ponto de não grudar nas mãos.

  3. 3

    Sove um pouco e deixe crescer por uns 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em forma pré untada com azeite.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno e asse somente a massa por uns 15 minutos antes de preparar com os recheios.

  6. 6

    Espalhar o molho de tomate na pizza, acrescente cubos uniformemente de mussarela e as anchovas.

  7. 7

    Tempere com azeite, pimenta e orégano.

  8. 8

    Coloque no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Retire quando a mussarela é derretida.

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