Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha.
Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo.
Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando.
Adicione os 200ml de água morna e em seguida a 1/2 xícara de óleo. Misture tudo.
Adicione farinha de trigo (cerca de 1/2 quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos.
Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato.
Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza.
Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície. Para abrir a massa, use um rolo.
Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência. Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente.
Desfaça-se das sobras. Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira. Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido. Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano.
Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido. Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa.
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Wendell
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