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Pizza vegetariana
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Pizza vegetariana
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Pizza vegetarianaPizza vegetariana@ Wanessa
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Por Wendell

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal
  • açúcar1 colher de café de açúcar
  • água200 ml de água morna
  • óleo1/2 xícara de óleo

Cobertura

  • molho de tomateMolho de tomate
  • tomate2 tomates picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • pimentão1 pimentão grande picado
  • milho1/2 lata de milho verde em conserva
  • queijo mussarela300 g de queijo tipo mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha.

  2. 2

    Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo.

  3. 3

    Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando.

  4. 4

    Adicione os 200ml de água morna e em seguida a 1/2 xícara de óleo. Misture tudo.

  5. 5

    Adicione farinha de trigo (cerca de 1/2 quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos.

  6. 6

    Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato.

  7. 7

    Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza.

  8. 8

    Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície. Para abrir a massa, use um rolo.

  9. 9

    Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência. Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente.

  10. 10

    Desfaça-se das sobras. Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira. Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido. Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano.

  11. 11

    Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido. Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa.

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