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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher rasa de sobremesa de sal
    • 1 colher de café de açúcar
    • 200 ml de água morna
    • 1/2 xícara de óleo

    Cobertura:

    • Molho de tomate
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 1 pimentão grande picado
    • 1/2 lata de milho verde em conserva
    • 300 g de queijo tipo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Coloque os 3 tabletes de fermento biológico em uma vasilha.
    2. Adicione a colher de sal e a de açúcar e, quebrando devagar os tabletes misture-os até que a mistura se torne um caldo homogêneo.
    3. Acrescente um pouco de farinha de trigo (cerca de 2 ou 3 colheres de sopa cheias) e continue misturando.
    4. Adicione os 200ml de água morna e em seguida a 1/2 xícara de óleo. Misture tudo.
    5. Adicione farinha de trigo (cerca de 1/2 quilo) até que a massa fique resistente e desgrude dos dedos.
    6. Reserve durante uma hora em uma vasilha ou prato, cobrindo com um pano de prato.
    7. Após uma hora, abra a massa sobre uma superfície lisa (mesa de pedra ou vidro) levando em conta a espessura de massa de sua preferência (grossa ou fina) e considerando o tamanho de sua assadeira para pizza.
    8. Se necessário, ponha um pouco de farinha nessa superfície. Para abrir a massa, use um rolo.
    9. Cubra a massa com o molho de tomate na quantidade de sua preferência. Coloque um pouquinho de farinha na assadeira e gire-a, de modo que uma pequena camada de farinha seja criada internamente.
    10. Desfaça-se das sobras. Coloque a massa da pizza aberta dentro da assadeira. Sobre ela, polvilhe a cebola, o tomate, o pimentão e o milho cozido. Cubra tudo com queijo mussarela e salpique um pouco de orégano.
    11. Leve a pizza a um forno alto pré-aquecido. Deixe assar por cerda de 20 ou 30 minutos, dependendo da espessura da massa.

    PELA WEB

    Comentários

    • É uma delícia eu amo!

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