• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de mussarela com presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Canelone de mussarela com presunto
Assistir : Canelone de mussarela com presunto Video 1 de 1
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ TudoGostoso
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Tereza Cristina da Silva
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Tereza Cristina da Silva
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Tereza Cristina da Silva
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Tereza Cristina da Silva
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Adilson
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Adilson
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Flaviane Andrade
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Tamires
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Ana Allves
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Ana Allves
Canelone de mussarela com presuntoCanelone de mussarela com presunto@ Alinson Vieira
Icone flèche
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Canelone de mussarela com presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (18 porções)

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • molho de tomate2 lata de molho pronto de tomate
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • presunto500 g de presunto fatiado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água
  • sal, pimenta e cebola picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e a pimenta.

  3. 3

    Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.

  4. 4

    Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.

  5. 5

    Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.

  6. 6

    Repita o mesmo processo até acabar a massa.

  7. 7

    Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

Informações adicionais

A massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.