A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tereza Cristina da Silva
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Como fazer para evitar a acidez do molho?
Acabei de fazer, meu marido amou..mt simples e fácil
olá ... não precisa pré cozinhar a massa??
Consigo massa pronta onde em supermercados ou só em rotisseria?
Amei fiz de almoço hoje minha familha adorou !!!!!!
Pessoal. Fiz e ficou ótimo. No molho refoguei a cebola no açúcar e acrescentei Mostarda assim que começou a fritar. Deu um toque especial. Além disso, coloquei Óregano para finalizar. Uma delícia!
Massa pronta de canelone precisa de cozinhar primeiro ou pode fazer direto recheado e lecar ao forno?
Eu recheio os canelones, coloco em um refratário e Rego com leite até cobrir, faço a noite e deixo a massa cozinhar no leite no dia seguinte faço o molho e asso, fica muito gostoso tbm.
Simples e deliciosa!!
Poxa, queria saber se posso fazer e congelar?