• Entrar
  • Cadastrar
Canelone de mussarela com presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Canelone de mussarela com presunto
Assistir : Canelone de mussarela com presunto Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Tereza Cristina da Silva
@ Tereza Cristina da Silva
@ Tereza Cristina da Silva
@ Tereza Cristina da Silva
@ Adilson
@ Adilson
@ Flaviane Andrade
@ Tamires
@ Ana Allves
@ Ana Allves
@ Alinson Vieira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (18 porções)

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • molho de tomate2 lata de molho pronto de tomate
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • presunto500 g de presunto fatiado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água
  • sal, pimenta e cebola picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e a pimenta.

  3. 3

    Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.

  4. 4

    Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.

  5. 5

    Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.

  6. 6

    Repita o mesmo processo até acabar a massa.

  7. 7

    Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

Informações adicionais

A massa do canelone se encontra em supermercados. Muitas pessoas utilizam a massa de pastel para fazer canelone. Use o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.