Venha aprender a fazer uma deliciosa receita de pizza com massa de pão de queijo!
Parece loucura fazer uma pizza com massa de pão de queijo, mas vamos combinar que é uma ideia genial, não é mesmo? Unir duas gastronomias incríveis: italiana e brasileira. Existem muitas versões da tradicional pizza, como pizza de pão árabe, pizza de couve-flor, pizza com massa de abobrinha, pizza de frigideira e até pizza de sorvete. Agora o TudoGostoso ensina mais uma receita simples e muito deliciosa: pizza de pão de queijo! Confira!
Ingredientes da pizza com massa de pão de queijo
1 caixinha de creme de leite
125 g de parmesão ralado
125 g de mussarela ralada
250 g de polvilho doce
sal a gosto
orégano a gosto
A pizza com massa de pão de queijo pode ter o recheio que você preferir!
Modo de preparo
Em uma tigela grande, despeje o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho e o sal.
Amasse bem até que formar uma massa homogênea e lisa que comece a desgrudar das mãos.
Divida a massa e abra-a com o auxílio do rolo de macarrão.
Unte uma frigideira com azeite e forre-a com a massa. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos. Em seguida, com ajuda de uma espátula, vire a massa para cozinhar do outro lado.
Espalhe um pouco de molho de tomate e cubra com mussarela, orégano, tomate e cebolas. Tampe a frigideira até derreter o queijo.