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A
Por Ana Paula Prado de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento biológico3 tabletes de fermento (fermento para pão)

Recheio

  • presunto1/2 kg de presunto fatiado
  • 1/2 kg de queijo prato fatiado
  • 4 tomates lavados e cortados em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto
  • gema de ovoGema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    ?Esponja": Desmanche o fermento no açúcar.

  2. 2

    Acrescente 1 copo de leite morno e 1 copo de farinha de trigo alternadamente.

  3. 3

    Dissolva bem e reserve para crescer.

  4. 4

    Massa: Em outra tigela coloque 1 copo de leite morno, o óleo e os ovos.

  5. 5

    Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.

  6. 6

    Junte a "esponja", ou seja, o fermento.

  7. 7

    Acrescente o restante da farinha de trigo até que desgrude das mãos.

  8. 8

    Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

  9. 9

    Após o crescimento da massa, divida-a em 3 partes.

  10. 10

    Abra cada parte da massa e recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano.

  11. 11

    Enrole e pincele com a gema de ovo.

  12. 12

    Unte uma assadeira e leve a massa para assar em forno pré-aquecido 180º graus por cerca de 35 a 45 minutos ou até ficar dourado.

  13. 13

    Sirva quente ou frio.

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