Ver todos os 2 comentários
3h
Ingredientes (25 porções)
- 30g de fermento fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara de água morna
- 5 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
Recheio
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de frango desfiado e temperado
- 200 g de catupiry
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com açúcar.
- 2
Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
- 3
Deixe descansar por uma hora.
- 4
Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
- 5
Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.
- 6
Recheio:
Misture o frango desfiado com o queijo.
- 7
Passe molho de tomate na pizza, coloque o frango misturado com queijo e salpique orégano.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Informações adicionais
Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.
Comentários