Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de frango com catupiry na forminha de empada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água morna
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • 200 g de catupiry
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar.
  2. Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.
  5. Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.

Recheio:

  1. Misture o frango desfiado com o queijo.
  2. Passe molho de tomate na pizza, coloque o frango misturado com queijo e salpique orégano.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • uma delicia maravilha

Ver mais