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Pizza de frango com catupiry na forminha de empada
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Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (25 porções)

  • fermento biológico fresco30g de fermento fresco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • água1 xícara de água morna
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • óleo½ xícara de óleo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Recheio

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado e temperado
  • catupiri200 g de catupiry
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com açúcar.

  2. 2

    Aguarde 5 minutos. Acrescente o ovo. Mexa bem. Coloque a farinha aos poucos, alternando com a água. Coloque o óleo e manteiga depois da terceira xícara.

  3. 3

    Deixe descansar por uma hora.

  4. 4

    Sove bem e deixe descansar por mais uma hora.

  5. 5

    Abra porções com o rolo e cubra fundo e lateral das forminhas untadas com óleo.

  6. 6

    Recheio:

    Misture o frango desfiado com o queijo.

  7. 7

    Passe molho de tomate na pizza, coloque o frango misturado com queijo e salpique orégano.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Informações adicionais

Dicas: Faça uma camada fina de massa um pouco maior que a forminha. Cubra todas para depois rechear. Quando for rechear, ajeite novamente a massa com o dedo e retire as sobras da borda.

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