Misture o fermento seco em um pouco de farinha de trigo, reserve.
Coloque o sal, o óleo o azeite e a água na batedeira planetária e adicione a farinha de trigo e a mistura do fermento.
Deixe bater bem quando notar que a massa está com aspecto de um mingau até ficar bem lisa, depois acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar do fundo da batedeira.
Divida a massa em 8 partes, deixe crescer.
Depois abra a massa em formato de disco distribuindo as bananas, coloque no forno até a massa dourar.
Retire do forno, regue com leite condensado e chocolate derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza de chocolate com banana.
Eu estou fazendo uma lista de receitas ja fiz essa pizza de chocolate e bolinho caipira por enquanto
Essa pizza é um delicia meu filho adora
Vai ficar bom sem leite condensado
O fermento é em tablete ou em pó? Obrigada.
Nossa é gozado...Mas gostoso!
qual o tipo de fernebto devo usar nessa receita?
Essa massa é muito prática e fica muito leve...vale apena fazer.