Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de chocolate com banana

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por karine
Preparo
Rendimento 64 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 15 g de fermento
  • 10 g de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha
  • 3 xícaras de chá de água
  • Bananas fatiadas
  • Leite condensado
  • Barra de chocolate derretido

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento seco em um pouco de farinha de trigo, reserve.
  2. Coloque o sal, o óleo o azeite e a água na batedeira planetária e adicione a farinha de trigo e a mistura do fermento.
  3. Deixe bater bem quando notar que a massa está com aspecto de um mingau até ficar bem lisa, depois acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar do fundo da batedeira.
  4. Divida a massa em 8 partes, deixe crescer.
  5. Depois abra a massa em formato de disco distribuindo as bananas, coloque no forno até a massa dourar.
  6. Retire do forno, regue com leite condensado e chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Eu estou fazendo uma lista de receitas ja fiz essa pizza de chocolate e bolinho caipira por enquanto

  • Essa pizza é um delicia meu filho adora

  • Vai ficar bom sem leite condensado

    • Não Por-Que sinão nao fica doce

    • Não fica

    • Fica mais ou menos a pizza mas com os dois hmmm que delicia

  • O fermento é em tablete ou em pó? Obrigada.

    • em po querida

    • Fermento Biológico Seco.

  • Nossa é gozado...Mas gostoso!

  • qual o tipo de fernebto devo usar nessa receita?

    • biológico.

  • Essa massa é muito prática e fica muito leve...vale apena fazer.

Ver mais