15min
Médio
Custo médio
A receita de rabanada de pão de forma diferentona que você precisa conhecer!
Ingredientes (10 porções)
pão de forma doce de leite a gosto 500 ml de leite 1 colher (sopa) de extrato de baunilha 2 ovos óleo quente açúcar a gosto canela em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa.
- 2
Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma.
- 3
Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos.
- 5
Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos.
- 6
Frite os rolinhos em óleo quente.
- 7
Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela.