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Torta salgada light
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Torta salgada light
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Torta salgada lightTorta salgada light@ Claudia Menezes
Torta salgada lightTorta salgada light@ Guimarãesh Lílian
Torta salgada lightTorta salgada light@ Guimarãesh Lílian
Torta salgada lightTorta salgada light@ Guimarãesh Lílian
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C
Por Claudia Menezes

Ingredientes (30 porções)

  • 4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 potes grandes de maionese light
  • peixe atum3 latas de atum light
  • queijo ricota fresco1 ricota pequena
  • cenoura1 cenoura grande
  • ovo4 ovos cozidos
  • presunto150 g de presunto ou peito de peru
  • ketchup1 colher de sobremesa de catchup
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
  • Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pasta I - Ricota com cenoura:

    Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

  2. 2

    Pasta II - Atum:

    Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

  3. 3

    Pasta III - Ovos com presunto:

    Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

  4. 4

    Montagem:

    Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e última camadas devem ser de pão.

  5. 5

    Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.

  6. 6

    Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.

  7. 7

    De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

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