Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango

Favorita do time
4070 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Juju Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6071

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ignore tudo que está escrito. Siga a receita do vídeo!!!

  • A receita está diferente do vídeo.

  • A receita não está completa, fiz e achei estranho ter ficado tão líquido, só depois de vir aqui no comentário ver que a receita escrita e a do vídeo está diferente . A escrita está faltando ingredientes principais para o fricassê dar certo

  • Fiquei extremamente frustrada com essa receita! Os ingredientes listados não são todos os usados no vídeo. Já que o vídeo é a receita certa, ao menos avisem! Falta de consideração!

  • A receita é boa, mas tem problemas. Eu prefiro colocar duas latas de milho, se n vai ficar muito branco e sem gosto, menos leite, no maximo 1 xícara e acho que so, o resto igual (:

  • Essa receita é muito boa, parabéns a quem enviou.

  • Receita maravilhosa. Super amei

  • Os ingredientes da receita não são o mesmo do vídeo.

  • Excelente receita

  • Vcs colocaram o amido de milho na filmagem e não acrescentaram na receita. É para usar ou nao ?

Ver mais