1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
Viu como fazer fricassê de frango é fácil? Essa receita de fricassê de frango é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!
Confira no TudoGostoso outras receitas fáceis de fazer e deliciosas, como o salpicão de frango, strogonoff de carne, torta de frango de liquidificador, strogonoff de frango, panqueca de carne moída, creme de milho, yakisoba, frango gratinado e escondidinho de carne moída.
Para acompanhar o seu fricassê, o complemento mais clássico é o arroz branco, mas você também pode inovar. O prato vai muito bem com batata, então que tal preparar uma receita de batata ao murro ou mesmo as clássicas batatas coradas? Para quem gosta de balancear a dieta, vale também considerar uma saladinha de folhas ou opções assadas como brócolis e couve-flor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
kenia tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ignore tudo que está escrito. Siga a receita do vídeo!!!
A receita está diferente do vídeo.
A receita não está completa, fiz e achei estranho ter ficado tão líquido, só depois de vir aqui no comentário ver que a receita escrita e a do vídeo está diferente . A escrita está faltando ingredientes principais para o fricassê dar certo
Fiquei extremamente frustrada com essa receita! Os ingredientes listados não são todos os usados no vídeo. Já que o vídeo é a receita certa, ao menos avisem! Falta de consideração!
A receita é boa, mas tem problemas. Eu prefiro colocar duas latas de milho, se n vai ficar muito branco e sem gosto, menos leite, no maximo 1 xícara e acho que so, o resto igual (:
Essa receita é muito boa, parabéns a quem enviou.
Receita maravilhosa. Super amei
Os ingredientes da receita não são o mesmo do vídeo.
Excelente receita
Vcs colocaram o amido de milho na filmagem e não acrescentaram na receita. É para usar ou nao ?