Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata ao murro com alecrim

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por jose fagundes
  • Imagem enviada por Leonardo Dourado
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 batatas pequenas
  • 1 colher de manteiga
  • Alecrim
  • Azeite
  • Pimenta
  • 2 colheres de sal (cozinhar as batata)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Cozinhe as batatas ate que estejam bem macias.
  3. Retire-as, deixe esfriar em uma forma.
  4. Dê leves murros de modo a amassá-las ligeiramente, pincele com a manteiga, cubra com alecrim.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno.
  6. Retire quando estiverem douradas.
  7. Sirva com azeite.
  8. Pimenta e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Olá. Precisa mesmo do papel alumínio?

  • A batata é com casca??

    • Sim, com casca.

  • Excelente! Deu certo! Todos adoraram. Fácil de fazer

  • Deu super certo! Deliciosa.

  • Delicia!!!!

Ver mais