40min
Fácil
Custo baixo
Confira como fazer arroz branco soltinho de forma simples e tradicional. Essa receita incrível é perfeita para acompanha um feijãozinho bem temperado! Um arroz soltinho para ninguém botar defeito!
Ingredientes (6 porções)
500 ml de arroz branco 700 ml de água fervente 4 dentes de alho (picado ou amassado) 1/2 cebola picada 1 colher de óleo de cozinha 1 colher de sopa de sal
Utensílios
Colher para servir
Panela
Expremedor de alho
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro pique o alho e a cebola.
- 2
Coloque a água para ferver.
- 3
Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem.
- 4
Coloque o sal e frite bem .
- 5
Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos.
- 6
Despeje a água fervente no arroz.
- 7
Coloque no fogo baixo com tampa.
- 8
Espere secar e sirva.
Informações adicionais
obs: costumo usar o arroz marca raroz ou camil Não lavar o arroz para que possa ficar mais soltinho. Uso as medidas em (copo medidor).