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Arroz branco soltinho (Sem erro)
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@ Gislene Rodrigues DA Silva
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Por Gisele Rodrigueiro dos Santos Garcia

Confira como fazer arroz branco soltinho de forma simples e tradicional. Essa receita incrível é perfeita para acompanha um feijãozinho bem temperado! Um arroz soltinho para ninguém botar defeito!

Ingredientes (6 porções)

  • arroz branco500 ml de arroz branco
  • água700 ml de água fervente
  • alho4 dentes de alho (picado ou amassado)
  • cebola1/2 cebola picada
  • óleo1 colher de óleo de cozinha
  • sal1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pique o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque a água para ferver.

  3. 3

    Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem.

  4. 4

    Coloque o sal e frite bem .

  5. 5

    Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos.

  6. 6

    Despeje a água fervente no arroz.

  7. 7

    Coloque no fogo baixo com tampa.

  8. 8

    Espere secar e sirva.

Informações adicionais

obs: costumo usar o arroz marca raroz ou camil Não lavar o arroz para que possa ficar mais soltinho. Uso as medidas em (copo medidor).

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