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Arroz branco soltinho (Sem erro)

8 4.5
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  • Imagem enviada por Gislene Rodrigues DA Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 500 ml de arroz branco
  • 700 ml de água fervente
  • 4 dentes de alho (picado ou amassado)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o alho e a cebola.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Prepare a panela de ferro com a colher de óleo e coloque o alho e a cebola, frite bem.
  4. Coloque o sal e frite bem .
  5. Logo coloque o arroz e frite por uns 3 minutos.
  6. Despeje a água fervente no arroz.
  7. Coloque no fogo baixo com tampa.
  8. Espere secar e sirva.

Informações Adicionais

  • obs: costumo usar o arroz marca raroz ou camil Não lavar o arroz para que possa ficar mais soltinho. Uso as medidas em (copo medidor).

PELA WEB

Comentários

  • A proporçao de água/ arroz serve para qualquer quantidade? Fiz 1/5 da receita e tive que colocar muito mais agua que a proporção.

  • Eu fiz e ficou excelente!

  • 1 colher de sopa de sal...e isso mesmo? Não é muito?

  • Show!!

  • Parabens! Melhor arroz que ja fiz, nao falo so pelo fato de ficar soltinho, mas pelo sabor tambem....

  • Gente uma dica: coloque mais ou menos 4 copos americanos de água , q.ele vai ficar soltinho e molinho

    • Obrigada

  • Pode faze sem cebola?

    • Sim

    • Pode, ai vai do seu gosto!

    • Pode sim.

  • Muito bom excelente ...

  • Ameeeei

  • Obrigado, foi a primeira vez que eu fiz e deu super certo, a minha esposa amou

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