Qual a quantidade pra 30 pessoas? Alguem sabe informar?
Thais Paixao
em 30/10/18
1 copo de arroz da pra 2 pessoas
EDILSON
em 08/08/18
Não entendi a parte da agua, quanto de agua vai? quando fala adicione a água corrigindo o sal é para colocar+ agua se estiver muito salgado por causa dos ingredientes?
Leandro Weinert
em 04/02/19
Não Edilson. É porque a carne seca já é salgada, e talvez não seja necessário colocar sal, mas se for necessário você pode corrigir.
Janaina Fraga
em 08/06/18
Qual arroz que eu devo usar, parbolizado ou polido?
Fabiana Aparecida...
em 09/04/18
quro fazer esse prato mas preciso sacer si o arroz é cru ou eu cozinha tudo depois de esta refogado
Maurilio Sancho
em 14/01/18
Gente , o arroz é pra usar ele cru? Direto do pacote? Nao fica duro?
Elizandra Cristina
em 01/05/18
Eu acrescento o arroz , coloco tudo na panela de pressão e cozinho em fogo baixo por 7 minutos depois que pega a pressão . Não esqueça de corrigir a água.
Diogo Falkner
em 05/01/18
A carne seca coznha como, na pressão? E coloca água pra cozinhá-la?
Elizandra Cristina
em 01/05/18
Após dessalga-la, cubra com água uns 3 dedos acima da altura da carne e cozinha por 35 minutos na pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz carreteiro simples.
Tem que dessalgar a carne seca antes?
Rende pra quantas pessoas
Gente do ceu!! Muito saboroso adorei
Muito prático. Recomendo comer quentinho
Qual a quantidade pra 30 pessoas? Alguem sabe informar?
Não entendi a parte da agua, quanto de agua vai? quando fala adicione a água corrigindo o sal é para colocar+ agua se estiver muito salgado por causa dos ingredientes?
Qual arroz que eu devo usar, parbolizado ou polido?
quro fazer esse prato mas preciso sacer si o arroz é cru ou eu cozinha tudo depois de esta refogado
Gente , o arroz é pra usar ele cru? Direto do pacote? Nao fica duro?
A carne seca coznha como, na pressão? E coloca água pra cozinhá-la?