Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1131

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • queijo ralado a gosto

  • 100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.

  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.

  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  4. Acrescente o creme de leite, misture bem.

  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Só diminuiria a manteiga, a mussarela ja faz o trabalho!

  • eu nao tenho caldo de galinha em casa, sera q eu posso substituir por outra coisa? Se sim, qual?

  • Maravilhoso!!!!! Ja fiz 2x e hoje será a minha terceira vez. Super rápido, prático e gostoso!

  • Ficou uma delicia! Troquei a manteiga por requeijão e coloquei fatias de mozarela por cima e ficou bom demaissss

  • Hum...necessito fazer e comer.

  • Fiz ontem e todo mundo amou

  • Muito prático dw fazer, delicioso acrescentei mussarela e fixou muoto bom! Todos adoraram!!!

  • O trigl é com ou sem fermento?

  • Opção de prato muito gostoso. Recomendo!

  • Meuuuuu Deus qie maravilha!!! acrescentei azeitonas , tempero verde e coloquei fatias de mussarela no.meio . Ficou simplesmente maravilhoso!!!

Ver mais