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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 283

Ingredientes

  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)

  • 3 dentes de alho

  • Suco de 2 limões

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de água

  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pedaços do frango.

  2. Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos.

  3. Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia.

  4. É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra.

  5. Coloque o frango na bacia para "nadar" na mistura.

  6. Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar.

  7. Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta.

  8. Pode experimentar para sentir se está bom.

  9. Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha "agarre" no frango.

  10. Coloque bastante óleo em uma panela.

  11. Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola.

  12. Com óleo de soja fica muito bom.

  13. Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango.

  14. A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela.

  15. Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire.

  16. Quando o frango estiver bom, ele bóia.

  17. Escorrer e servir. Fica uma delícia.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia !!! Sequinho e saboroso !! Acompanhado com um copo fresquinho de Panché cerveja e sprite l

  • É meu telefone ou a receita tem várias palavras ilegíveis??

  • Fiz e amei!!! Coloquei paprica defumada junto a farinha de trigo e um pouco de sal. No kugar da água eu coloquei creme de leite nossa ficou perfeito!!

  • Simplesmente maravilhoso !!!!!! Façam vale muito a pena !!!

  • Minha mãe acabou de fazer, é uma delícia!

  • Obrigada pro compartilhar essa receita! Ficou uma delicia, crocante e sequinho! Farei sempre!

  • Perfeitooooo. Faço desse mesmo com dadinhos de filé de frango e fica uma delícia.

  • Essa receita é maravilhosa!! Fiz e foi sucesso!!

  • Ficou ótima.....uma delicia!!!!

  • Ficou perfeito!!! Adorei!!

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