Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo A Costa Lima
  • Imagem enviada por Marcelo A Costa Lima
  • Imagem enviada por Denise Pires Rocha
  • Imagem enviada por Mônica
  • Imagem enviada por valeria rosa da silva
  • Imagem enviada por Andreya Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • Alface crespa
  • Alface lisa
  • Rúcula
  • Agrião
  • Endívia
  • 100g azeitonas verdes
  • 100g repolho roxo em tiras
  • 1 cenoura ralada em tiras
  • 1 pepino fatiado
  • 100g queijo parmesão em lascas
  • 100g tomate seco
  • 12 ovos de codorna
  • 1 vidro palmito
  • 150g peito de peru fatiado
  • 1 manga fatiada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhagens e cubra o fundo de uma travessa.
  2. Corte o palmito e o peito de peru em rodelas.
  3. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final.
  4. Sirva com molho de iogurte batido com ervas finas e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz duas vezes. Todos adoraram. Parabéns!!!

  • A Endívia pode Ser Substituida pela Chicória?

  • realmente eh muito gostosa e saborosa nao sou muito de doce com salgado mais a salada eh uma delecia

  • gostei muito desta salada,muito gostosa!

  • boa pedida

  • adorei essa fis ficou gostosa,parabens.as receitas de vcs são ótimas e legais de fazer já fis umas.valeu nota dez

  • essa é otima!]

  • Amamos a receita. Fiz igualzinho. Parabéns.

  • ótima sugestão! Acresci alguns molhos à mesa. Como fez sucesso...

  • o que é endívia eu não sei o que é se alguém dizer eu agradeço

    • Oi! Endívia é uma verdura da família das chicórias.

    • Mais conhecida com celga

Ver mais