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Filé de frango ao vinho branco
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • filé de frango1/2 Kg de filé de peito de frango
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • vinho branco seco300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • limãosuco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite.

  2. 2

    Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar.

  3. 3

    Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.

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