Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dado Villa-Lobos Dadopeu
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Jhennyfer
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 501

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz

  • 6 xícaras de água

  • 1 caixa de uvas-passas

  • queijo parmesão ralado

  • 5 colheres de ervilha

  • 1 colher de manteiga

  • óleo

  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.

  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • E um arroz delicioso prático e muito fácil de fazer.

  • Substitui a ervilha por milho ficou delicioso...

  • Coloco também presunto fatiadinho

  • Frito um pouco a cebola e depois as ervilhas frescas e as passas frito mais um pouco

  • Posso colocar açafrão?

  • Muito boas esas receita amo cozinhar com esas receitas fica fasil

  • muito bom, fiz hoje e adorei, só troquei a ervilha por milho e fritei alho e cebola pra adicionar

  • É muito triste as pessoas sentem prazer em criticar!!

  • O sal agosto foi demaiskkkkk

  • A cenoura é crua?

    • Olá, Viviane. Tudo bem? Você pode usar a cenoura refogada.

Ver mais