Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 396

Ingredientes

  • 2 canecas de arroz lavado

  • 1/2 colher de óleo

  • 1 colher de alho

  • Sal

  • 1 lata de champignon

  • 100 g de queijo mussarela

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.

  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.

  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu refoguei cebola na manteiga acertei o sal. Acrescentei o Champion o creme de leite e o arroz. Por último o queijo mussarela ralado e ainda acrescentei queijo ralado...

  • Como fiz um filé ao molho madeira e vai Champions , fiz o arros com ervilha,salsinha e cebolinha, alem de mussarela usei tambem parmesão. Só elogios.

  • Acabei de fazer! Ficou uma delícia! Tem q comer assim que faz,pq endurece rápido.

  • Ficou show uma delícia

  • Fiz a receita seguindo estritamente a instrução. Refoguei o arroz conforme de costume e com a quantidade de tempero que costumo usar. Porém, após acrescentar a muçarela e o creme de leite, ficou muito sem gosto. Faltou alguma coisa. Fiz pra acompanhar uma picanha ao forno. A sorte foi que a carne ficou temperada e equilibrou. Eu esperava muito mais. A próxima farei com queijo parmesão.

    • Eu coloco noz moscada ralada, parmesão e se for do seu gosto tbm fica bom um pacotinho de sazon de carne

  • Posso trocar o champignon por palmito?

  • Pode fazer com qualquer tipo de arroz?

  • A receita é muito boa

    • Muito bom esse app, simples, obgetivo,imparcial, podem baixar que voces não se arrepende.

  • Não coloca sal?

  • Fica divino. Aroma maravilhoso

Ver mais