Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Carol
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Cris Baldez
  • Imagem enviada por Ana Lúcia
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1228

Ingredientes

  • Recheio

  • 3 pacotes de bolacha maizena

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 2 colheres de amido de milho

  • 200 g de coco ralado

  • 2 gemas

  • Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 claras

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).

  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.

  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.

  4. Cobertura

  5. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.

  6. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.

  7. Leve à geladeira até ficar gelado.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Segui passo a passo a receita para fazer o meu primeiro pavê e acrescentei morangos no lugar do chantilly . Ficou maravilhoso e com um sabor e textura irresistível ..amei muito

  • Boa Tarde, fiz duas receitas uma com bolacha maisena, e uma com pão de pó, mas ambos a cobertura não ornou, uma tive que usar emulsificante de sorvete e a segunda ficou aguada (a Clara ficou dura sem o creme de leite, mas desandou após colocar o Creme de Leite e o açúcar. Mas a receita ficou deliciosa. Grato.

  • 2 colheres de sopa? De chá? De amido de milho?

  • Receita maravilhosa pus 1 colher de essencia baunilha amei

  • Amei a receita super facil e pratica vou fazer sempre

  • So nao gostei da cobertura ... coloquei chantilly no lugar

  • Amei ,mas achei muito doce

  • Boa tarde, o que seria esse amido? Posso trocar por maizena?

  • Parece ser muito bom! vou fazer

  • Uma dica para quem for fazer essa receita, entre as camadas adicone pessego em calda picadinho e molhe as bolachas maisena na calda do pessego, fica uma delícia...

Ver mais