• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ TudoGostoso
@ Tarsila Soter
@ Bom
@ Carlos A M Junior
@ Mikely
@ Angélica
@ Lorena Oliveira
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Carlos Veiga
@ Flavia Magalhaes
@ Ana Campos
@ Ana Campos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Rosa

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • pimentão1/2 pimentão picados
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • Óleo para fritar temperos e carne
  • Sal, pimenta e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão.

  2. 2

    Em outra panela, prepare o molho bolonhesa.

  3. 3

    Primeiro coloque as cebolas picadas, o alho de acordo com seu gosto e a carne moída.

  4. 4

    Assim que sair o aspecto vermelho da carne, acrescentar o pimentão e o tomate picados.

  5. 5

    Assim que estiver cozidos, acrescentar o caldo knnor, o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Com a carne e o macarrão prontos, misturar em uma bacia os dois com o creme de leite. Colocar em uma assadeira uma parte do macarrão, e uma camada de queijo mussarela. Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima. Levar ao forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.