Ver todos os 19 comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão espaguete
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 caldo knorr de carne
- 1/2 pimentão picados
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 300 g de queijo mussarela
- Óleo para fritar temperos e carne
- Sal, pimenta e alho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão.
- 2
Em outra panela, prepare o molho bolonhesa.
- 3
Primeiro coloque as cebolas picadas, o alho de acordo com seu gosto e a carne moída.
- 4
Assim que sair o aspecto vermelho da carne, acrescentar o pimentão e o tomate picados.
- 5
Assim que estiver cozidos, acrescentar o caldo knnor, o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto.
- 6
Com a carne e o macarrão prontos, misturar em uma bacia os dois com o creme de leite. Colocar em uma assadeira uma parte do macarrão, e uma camada de queijo mussarela. Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima. Levar ao forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
Comentários