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Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

1462 4.0
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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1774

Ingredientes

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o creme e não ficou bom, mas fiz algumas alterações e melhorei o creme

  • Alguém tem receita de torta Paraguaia? Estou fazendo um banquete com tortas de vários países, está faltando a da Jamaica também. Me ajudem

  • Ola a torta é muito boa só achei um pouco muito doce,acho que na hora de bater o açúcar e a manteiga ficaria melhor aquela açúcar mais fininho (glacucar).Mais é muito gostosa!!!

  • Dps que o creme esta pronto e melhor misturar o creme de leite com uma colher bem devagar para não passar do ponto e não talhar. Atenção a receita pede manteiga não confundam com margarina e por ultimo, a melhor dica é fazer uma ganache de chocolate derretendo uma barra de chocolate ao leite e uma de chocolate amargo, misturando as duas e dps adiciona um creme de leite e mexe bem devagar, pode ser de caixinha mesmo e coloca por cima. Fica perfeito!!!

  • Da pra ser margarina s/sal?

  • Só colocar duas colheres de essência de baunilha. Fica ótimo. ( todas as receitas levam baunilha) sabor fica maravilho, vendo muito, faço 5 por semana

  • Essa receita parece de pavê.

  • Ficou muito bom. A primeira vez, bati o creme na mão e parecia talhado. Ai mistyrei mais e melhorou a aparência e a torta ficou ótima

  • Pareci facil mesmo vou faser

  • Maravilhoso

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