Ver todos os 366 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
Massa
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
Cobertura
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
- 3
Leve ao forno até ficar dourada.
- 4
Recheio
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.
- 5
Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
- 6
Fica uma torta muito bonita e gostosa.
Comentários
