Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 281

Ingredientes

    Massa

    • 12 colheres (sopa) de farinha
    • 2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres de creme de leite

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)

    Cobertura

    • Polpa de um maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
      2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
      3. Leve ao forno até ficar dourada.

      Recheio

      1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada.

      Cobertura

      1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira.
      2. Fica uma torta muito bonita e gostosa.

      PELA WEB

      Comentários

      • A forma pode ser de bolo normal ou precisa ser fundo removível?

      • Pode congelar a massa sem recheio

      • Depois de pronta ela.vai.pra geladeira?pra dar consistencia?

      • Receita divina! Segui as etapas certinho e a sobremesa ficou maravilhosa, fez o maior sucesso! Parabéns

      • Adoro essa torta! Invés de colocar a polpa por cima... sempre coloco uma ganache... Todos amam!!

      • Pode acrescentar chocolate na massa ? Acho que vai combinar

      • Simplesmente uma delícia!! Aqui em casa todos amaram.

      • Farinha de quê? Trigo?

        • Sim

      • Eu fiz ficou uma delícia

      • Receita horrível, o recheio deveria conter gelatina para dar mais liga. Do contrário, a massa vira apenas o pote onde deveria estar o mousse. Não dá para chamar de torta.

      Ver mais