1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete
Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.
Fica pronto quando desgruda da panela.
Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário.
Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar).
Por último cubra com o sorvete de sua preferência.
Se quiser decore com bis inteiro.
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil.
A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.
Confira outras receitas de tortas doces do TudoGostoso: torta holandesa, torta alemã, torta de limão com chocolate branco, torta gelada de chocolate, torta de leite em pó com creme de avelã e torta de banana rápida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Imagino alguns morangos aí por cima... Vou fazer, com certeza!
Posso colocar só na geladeira ou precisa ser no congelador?
Que tamanho ter que a travessa por favor me responder tudo gostoso
Eu ainda nao testei mais.quero para ver se.fica bom
Não fica ruim se ficar muito na geladeira ?
Se pudesse eu dava mil estrelas, parabéns
Boa receita,mas o chocolate ficou muito duro,seria bom colocar uma caixa de creme d leite no chocolate
Pode fazer em uma travessa maior ?
Detestei, ficou muito doce e enioativo.
Eu fiz ficou muito bom. Adorei. Super rápido.