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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 150 de biscoito de maisena

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 500 ml de creme de leite gelado

  • 170 g de chocolate meio amargo derretido

  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa

    1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.

    2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.

    3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.

    4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

    Recheio

    1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.

    2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

    3. Cobertura:

    4. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

    Montagem

    1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

    2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.

    3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.

    4. Volte à geladeira por mais 6 horas.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • Quero faser pro dia das maes

    • Para o pessoal que está tendo problemas com recheio, se deve usar creme de leite fresco ou nata pq eles possuem uma quantidade de gordura maior isso permite bater o chantili. Por isso que está ficando liquido o recheio pq o creme de leite de caixinha ou o de lata além de ter soro possui uma quantidade de gordura muito baixa.

    • NÃO FAÇAM MUITO RUIMM...Receita não está certa, ficou líquido o recheio é muito ruim, não façam. Poderia tirar essa receita da página.

    • Péssima receita não dá certo o recheio fica molhe, a algo de errado nunca fica como 9 recheio do vídeo se fizer já sabe vai perde tempo e os ingredientes.

    • Péssima a explicação!!!Deveria ser removida!!!

    • Recheio ficou mole, acho que os ingredientes não estão certos, não tem como ficar como o do vídeo, com 500 ml de creme de leita, 200 de manteiga sem sal e uma xícara de açúcar, tem alguma coisa errada..

    • Nos ingredientes não consta tudo que realmente é necessário para a receita. Precisa de atualização.

    • Recheio fica super liquido, mesmo tirando o soro do creme de leite. O que está errado? Será a manteiga?

    • 500 ml de creme de leite?? isso é para a cobertura ou recheio?

    • qual creme de leite eu uso para fazer o recheio e quanto??

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