Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 150 de biscoito de maisena

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 500 ml de creme de leite gelado

  • 170 g de chocolate meio amargo derretido

  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa

    1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.

    2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.

    3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.

    4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

    Recheio

    1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.

    2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

    3. Cobertura:

    4. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

    Montagem

    1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

    2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.

    3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.

    4. Volte à geladeira por mais 6 horas.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • Nos ingredientes não consta tudo que realmente é necessário para a receita. Precisa de atualização.

    • Recheio fica super liquido, mesmo tirando o soro do creme de leite. O que está errado? Será a manteiga?

    • 500 ml de creme de leite?? isso é para a cobertura ou recheio?

    • qual creme de leite eu uso para fazer o recheio e quanto??

    • Recheio ficou mole...pena

    • O creme de leite é com o soro?

    • Ja fiz duas vezes esta reveita e o recheio fica liquido O q posso ter feito errado?

    Ver mais