Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3000

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos batidos

  • 1 copo de leite

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve.

  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem.

  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante.

  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer.

  5. Asse em forno morno até dourar.

Informações Adicionais

  • Você já experimentou a deliciosa receita de cheesecake? Confira essa receita clássica no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aliteraçõese ficou perfeita: 1) Coloque apenas 1,5 xicara de açúcar 2) Junte 1 colher rasa de calea a farofa 3) Abra a massa quando despejar o liquido para nao ficar cru embaixo 4) Derreta a margarina no momento de adicionar a massa, se fizer antes endurece 5) Unti a forma com margarina e polvilhei Cacau ao invés de farinha, ficou show! Parabéns pela receita! :)

  • No começo achei que nso iria dar certo, mais ficou perfeita, o segredo pra nao ficar muito doce e colocar somente uma xícara de açúcar

  • Amei ficou perfeito

  • Eu fiz e da primeira ficou otimo!! Vou fazer agora de novo pq achei bem pratica...mas vou fazer o dobro do caldo pra pegar em tudo

  • Gente eu acabei não lendo direito e misture todos ingredientes e não é que ficou bom!!! Maravilhosa uma delícia

  • Fica ótima com umaa alterações. Reduza o açucar pela metade e troque a farinha de trigo por farinha de rosca ou melhor, pão duro ralado mesmo . Além disso acrescente canela em pó e ao colocar o molho líquido dê uma abridinha nas bananas pra que o líquido chegue ao fundo. Aí.sim!

  • Infelizmente o líquido não desce tudo e aí a parte de baixo fica pura farinha.

  • É só seguir a receita e da super certo. Fiz num refratário de 20x30 e ficou uns 45min no meu forno, fogo baixo. Fiz algumas alterações: usei açúcar mascavo, e misturei com chocolate em pó tb. Acrescentei canela na farofa.

  • Fiz a receita duplicada e ficou maravilhosa! eu não botei muita fé pelo fato dos ingredientes serem separados. Mas no fim ficou muito boa! Obrigada pela receita!

  • Muito doce.

Ver mais