Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
  • Imagem enviada por Lica Carubbi
  • Imagem enviada por Gisa Suemi
  • Imagem enviada por Rosaninha de oliveira
  • Imagem enviada por Rosaninha de oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3019

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos batidos

  • 1 copo de leite

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve.

  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem.

  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante.

  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer.

  5. Asse em forno morno até dourar.

Informações Adicionais

  • Você já experimentou a deliciosa receita de cheesecake? Confira essa receita clássica no TudoGostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei! Melhor dar uma furadinha com o garfo pra não ficar só farinha embaixo!

  • Tem que lembrar que é fermento químico.

  • Banana prata não aconselho fazer. Fica farinha no fundo. A banana dagua é melhor.

  • Eu fiz e ficou maravilhosa, furei bastantepara o liquido descer e fiquei com medo de ficar farinha seca em baixo, mas deu super certo. Amei. Muito top

  • Fiz e ficou uma delícia, povilhei canela com açúcar. Ficou top

  • O fundo ficou pura farinha olha que eu furei com o garfo pro liquido descer..... sinceramente era mais facil misturar a farofa com o líquido e fazer as camadas sem contar que isso NÃO É TORTA e sim um bolo!

  • Coloquei canela na mistura da farinha e ficou uma delícia.

  • Maravilhosa. Amei demais.

  • Eu fiz ,.fica uma delicia

  • Coloquei 1 xícara e meia de açúcar e polvilhei açúcar com canela em cima....ficou top !

Ver mais