Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 bananas do tipo caturra cortadas em fatias
  • 150 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 12 fatias de pão de sanduíche sem casca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e adicione o leite. Bata mais e reserve. Misture o açúcar com a canela e reserve. Cubra o fundo do refratário untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite. Coloque queijo e polvilhe a metade do açúcar, disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela. Faça mais uma camada de pão e regue com o restante do leite, polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Dá pra fazer com queijo coalho?

  • Se não colocar nada no leite, somente os ovos, fica sem gosto. Da próxima vez vou misturar o açúcar e a canela ao leite ou faria como a Verônica sugeriu acima, com gotas de essência de baunilha. Na etapa de colocar as bananas fatiadas também colocaria um chocolate raspado para dar um toque. No entanto, é uma receita prática e rápida! O legal é servir ainda quente!

  • O pão fica com o gosto parecidíssimo com o de rabanada!! A receita é muito gostosa!!!!!!!!

  • Mais como gosto de inovar,colocaria no leite umas gotilhas de baunilha, e na ultima camada poria fatias finas de queijo mussarella, e ai sim polvilharia com açúcar e canela!!!

  • Prática, gostosa, super simples. Achei excelente!

Ver mais