Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RODRIGO FERNANDO
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 a 15 bananas
  • Açúcar com canela
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque as bananas em um pirex untado, forrando todo o fundo.
  2. Leve ao fogo as gemas, a maizena, o leite e 2 colheres de açúcar, cozinhe até fazer um creme.
  3. Despeje sobre as bananas.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de merengue.
  5. Derrame sobre o creme.
  6. Vai ao forno até que o merengue fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa!!!!Mas acrescentei meia lata de leite condensado no creme ,pq achei muito sem doce.

  • Muito boa,mas no creme acrescente meia lata de leite condensado se não fica sem doce o resultado final.

Ver mais