Rabanada é bom. Panetone é bom. Que tal, então, fazer rabanada de panetone? Pois é, caros leitores: ela é tão sensacional quanto parece e vai deixar seus convidados impressionados na ceia de Natal! No TudoGostoso, você pode conferir as receitas de rabanada frita e assada e também de rabanada recheada. Confira, agora, como fazer rabanada de panetone!
Rabanada de panetone
Ingredientes da rabanada de panetone
1 panetone
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de coco em flocos
canela em pó a gosto
uvas-passas a gosto (opcional)
Refratário com rabanada de panetone
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha, misture bem e reserve.
No refratário onde você irá servir, forre bem o fundo com o panetone partido em fatias.
Por cima do panetone, despeje a mistura reservada e decore com a canela em pó, o coco em flocos e as uvas-passas.
Agora, basta levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.
Prontíssimo! Você pode servir morno ou esperar esfriar e levar à geladeira.
Sobremesa de rabanada de panetone decorado com flocos fatiado em um refratário