• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Camila Costa Damas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher de chá de essencia de baunilha
  • uva passa1 xícara de chá de uvas passas
  • coco100 g de coco em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha.

  2. 2

    Em um refratário coloque o panetone fatiado.

  3. 3

    Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

  5. 5

    Sirva morno ou se quiser gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.