• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Rabanada de panetone
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Rabanada de panetoneRabanada de panetone@ Gilda Ferreira Machado
Rabanada de panetoneRabanada de panetone@ Gilda Ferreira Machado
Rabanada de panetoneRabanada de panetone@ Gilda Ferreira Machado
Rabanada de panetoneRabanada de panetone@ Gilda Ferreira Machado
Rabanada de panetoneRabanada de panetone@ Camila Costa Damas
Icone flèche
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
Rabanada de panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher de chá de essencia de baunilha
  • uva-passa1 xícara de chá de uvas passas
  • coco100 g de coco em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha.

  2. 2

    Em um refratário coloque o panetone fatiado.

  3. 3

    Sobre ele a mistura de leite condensado, as uvas passas e o coco em flocos.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

  5. 5

    Sirva morno ou se quiser gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.