Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 panetone de 500 g, não pode ser desses panetones recheados já que justamente vamos recheá-lo de sorvete! O panetone de frutas cristalizadas é o melhor para essa receita.
- 1 litro de sorvete de creme. Pode ser um outro sabor de sua preferência também
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca , corte a "tampa" do panetone e reserve.
- 2
Cave o panetone, para tirar o miolo dele, mas lembre de deixar uma borda de mais ou menos 2 cm de espessura, para não desmontá-lo.
- 3
Use as mãos para esfarelar o miolo.
- 4
Em uma tigela, misture o miolo esfarelado com o sorvete de creme.
- 5
Deixe o sorvete derreter um pouco antes de usá-lo, para facilitar a mistura.
- 6
Com cuidado, despeje a mistura dentro do panetone e cubra-o novamente com a tampa.
- 7
Leve-o ao freezer até endurecer.
- 8
Não se esqueça de deixar a sua fatia reservada, porque essa sobremesa vai sumir rapidinho da mesa na sua ceia de Natal! É uma delícia!
- 9
Boas Festas!
Comentários