• Entrar
  • Cadastrar
Panetone com sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Panetone com sorvete
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Panetone com sorvetePanetone com sorvete@ Jose Siste
Icone flèche
Panetone com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de alcione
Por Alcione

Ingredientes (10 porções)

  • 1 panetone de 500 g, não pode ser desses panetones recheados já que justamente vamos recheá-lo de sorvete! O panetone de frutas cristalizadas é o melhor para essa receita.
  • 1 litro de sorvete de creme. Pode ser um outro sabor de sua preferência também

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca , corte a "tampa" do panetone e reserve.

  2. 2

    Cave o panetone, para tirar o miolo dele, mas lembre de deixar uma borda de mais ou menos 2 cm de espessura, para não desmontá-lo.

  3. 3

    Use as mãos para esfarelar o miolo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o miolo esfarelado com o sorvete de creme.

  5. 5

    Deixe o sorvete derreter um pouco antes de usá-lo, para facilitar a mistura.

  6. 6

    Com cuidado, despeje a mistura dentro do panetone e cubra-o novamente com a tampa.

  7. 7

    Leve-o ao freezer até endurecer.

  8. 8

    Não se esqueça de deixar a sua fatia reservada, porque essa sobremesa vai sumir rapidinho da mesa na sua ceia de Natal! É uma delícia!

  9. 9

    Boas Festas!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.