Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 brioche de nozes em fatias (pode trocar por pão de forma, panetone ou pão francês)
  • açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o leite e o leite condensado em uma tigela funda.
  2. Ponha uma fatia por vez nesta mistura, por alguns segundos até que fique macia, mas sem dissolver.
  3. Leve ao fogo baixo uma frigideira anti-aderente, unte o fundo com manteiga, use um papel toalha para tirar o excesso.
  4. Doure as rabanadas dos dois lados, virando com uma espátula.
  5. As rabanadas estarão cozidas quando começarem a inchar um pouco.
  6. Coloque em um prato, enfeite com nozes picadas e polvilhe açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Como eu faco pra colocar uma receita minha

    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção: Enviar uma receita. Obs: Esta opção, em breve, estará disponível também para o aplicativo de celular.

Ver mais