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Bolo de milho cremoso

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4974

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.

  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.

  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

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Comentários

  • Amei o resultado! Mas modifiquei um pouco a receita. Coloquei meia lata de óleo, uma xícara de leite e 4 colheres de sopa de trigo. A textura ficou molhada e fofa ao mesmo tempo. Muito bom!

  • Ameiii, fiz com pouco menos da metade do óleo, coloquei uma colher de amido.... huuummm delícia!!

  • Fiz a primeira vez como a receita pediu só que ficou muito molhado de óleo. agora estou fazendo e coloquei só metade da lata de óleo. Depois falo como ficou...

  • Sempre faço essa receita, substituindo o fubá por milharina e fica top.

  • Fiz igualzinho a receita e ficou delicioso... mas os dedos ficavam cheios de óleo ao segurar os pedaços... Fiz de novo com metade do óleo e 3 ovos pra economizar rs... ficou ainda melhor! Ah! Untei a forma e coloquei açúcar... ficou uma casquinha deliciosa :D

  • Receita maravilhosa! A massa fica super fofa e o sabor sensacional. Fiz igualzinho a receita não mudei nada!

  • Muito bom.

  • Substituí a farinha de trigo por amido de milho, adicionei 130ml de leite de coco e apenas 100ml de óleo. Fiz clara em neve ao invés de colocar junto das gemas. O bolo ficou sensacional! Não ficou duro, não ficou oleoso. Ficou fofinho e delicioso!

  • Amei a receita

  • Amei a receita,ficou ótimo.

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