Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho cremoso

Favorita do time
1729 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Giovana
  • Imagem enviada por Denise Küster
  • Imagem enviada por regiane
  • Imagem enviada por Camila Nigro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5025

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.

  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.

  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno com temperatura média a 180°C, preaquecido por 40 minutos.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Nao leva leite? Isso mesmo?

  • Ficou bom. Usei o milho com água e tudo. Porém não é o bolo cremoso que eu procurava, é muito parecido com um bolo de fubá tradicional.

  • Maravilhoso bolo de milho, segui a receita e deu certinho.

  • No lugar do fuba,coloquei flocao e ficou bem melhor e meia lata de oleo tbm.

  • Gostei da receita, só que achei seco o bolo. Eu coloquei um pouco de leite mas ainda assim nao adiantou. Mas meu esposo amou. Acho que é mais uma questão de gosto mesmo.

  • Receita maravilhosa, bolo ficou fofinho, uma delicia , amei

  • Não gostei pq não tem nada de cremoso, é bolo de fubá normal seco. Segui exatamente a receita

  • Maravilhoso

  • Achei que é muito óleo, não fica oleoso

  • Fiz e ficou otimo! Adorei!

Ver mais