Ver todos os 20 comentários
15min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de milho (com a aguá do próprio milho)
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovos
-
100 g de coco ralado
- 2 colheres de chá de erva doce
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme, ou seja, quando o milho já estiver bem triturado.
- 2
Unte uma forma pequena (de preferência com um furo no meio) com claybom e farinha de trigo, e despeje toda a mistura.
- 3
Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média, até o bolo ficar bem douradinho.
- 4
Para verificar se o bolo está realmente pronto pegue um palito e fure o bolo, se o palito sair limpo o bolo está cozido.
- 5
Espere esfriar e desenforme o bolo.
- 6
Pronto.
- 7
Simples, rápido, barato e acima de tudo, muito saboroso.
Comentários
