Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 298

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
  • 6 gotas de baunilha (opcional)
  • papel-toalha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau.
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante. É delicioso!

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa esse bolo é sucesso garantido. Sempre faço e só retiro a baunilha!!!

  • A massa fica mole assim ??

  • Será que fica ruim se tirar o Coco. Minha filha nãopode com coco

  • Esse bolo não leva fermento?

    • Nao

  • Vou testar a receita, parece ótima. Mas parei de ver o vídeo depois que vai "batendinho" de leve...

  • Parabéns receita maravilhosa, fiz para o charraiá da minha filha, dobrei a receita fiz 2 tabuleiros, foi os primeiros a acabar, foi só elogios.

  • Fiz e o bolo e MARAVILHOSOOO

  • Acrescentei leite condensado na receita. Ficou maravilhoso

  • Ótima receita!

  • A primeira vez q fiz nao ficou mt bom. Mas nao por culpa da receita. Deixei mt tempo no forno e ficou duro demais por cima , e um pouco sem açúcar....mas eu nao usei todas as medidas da receita,eu fiz um pouco a mais. Já na segunda vez eu acrescentei uma lata de leite condensado e nao deixei tanto tempo no forno, e ficou maravilhoso, irei fazer sempre!

Ver mais