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Bolo de chocolate de liquidificador

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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3213

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

    2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

    3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

    4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

    2. Cubra o bolo em seguida.

    Informações Adicionais

    • Filme de referência: Matilda.

      É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!

      E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente não façam. O meu derramou, depois afundou todo o meio e ainda não assou. Pior receita que já fiz.

    • Socorroooo... meu bolo está no forno e começando a transbordar kkkkkk

    • Meu.bolo deramou.e não esta assando.

    • Fiz a massa exatamente como a receita e ficou perfeita. Obs. Por opção não fiz cobertura.

    • O bolo ficou maravilhoso... Porém como achei a massa muito mole acrescentei 1/2 xicara de farinha e a calsa fiz outra receita... Ficou muito bom mesmo.

    • Ótima receita

    • Eu sempre faço ele , e hj nao deu certo nao sei o que aconteceu , se foi a farinha ou coloquei fermento de mais ,so sei que transbordou ficou horrivel minha cozinha esta toda esfumaçada

    • ficou bom só o brigadeiro ficou muito doce e amantegado.

    • 2 xícaras de açúcar é demais! Fiz com duas e o bolo simplesmente não assou. Depois, refiz com apenas uma e deu certo.

    • Massa maravilhosa, fofinha, amei !! Assei na panela de pressao eletrica por 40 minutos perfeito !!

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