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Bolo de chocolate de liquidificador
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Por Danielli Ribeiro Ferreira

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

  2. 2

    Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

  3. 3

    Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

  5. 5

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

  6. 6

    Cubra o bolo em seguida.

Informações adicionais

Filme de referência: Matilda.

É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!

E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.

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