Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Filme de referência: Matilda.
É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!
E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielli Ribeiro Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei a receita, muito fácil e pratica de fazer. Já é a segunda vez que faço o bolo. O bolo fica mega macio e delicioso.
Fiz e nao deu certo! Gastei tempo e ingredientes.
Essa receita é muito boa, só modifico o açúcar, uso apenas uma xícara e uso chocolate em pó 50% cacau. Fica perfeito!!
Fiz conforme receita, até no leite morno, porém Ficou pesado e solado
Maravilhoso esse bolo so coloquei chocolate amargo , muito bom. Obrigada
Eu acabei de fazer Como n gosto de bolo c cobertura fiz só a massa Como sempre substitui a manteiga pelo óleo e usei meio copo de água c meio copo de leite Dps q assa volto e faço outro comentário p dizer o q fico
Primeiro bolo que faço que não sola ....amei a receita , super fofinho e saboroso!
Não sei oq eu faço de errado toda vez q faço essa receita fica uma massa pesada grudenta
Nao tinha margarina ai eu usei oleo..Ficou muito mole ai eu coloquei mais farinha. Bamos ver o que vira kkkk
Receita maravilhosa, minha filha ama. E o bolo fica muito fofinho. Eu uso o cacau 55% e fica muito gostoso.