Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Filme de referência: Matilda.
É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!
E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielli Ribeiro Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente não façam. O meu derramou, depois afundou todo o meio e ainda não assou. Pior receita que já fiz.
Socorroooo... meu bolo está no forno e começando a transbordar kkkkkk
Meu.bolo deramou.e não esta assando.
Fiz a massa exatamente como a receita e ficou perfeita. Obs. Por opção não fiz cobertura.
O bolo ficou maravilhoso... Porém como achei a massa muito mole acrescentei 1/2 xicara de farinha e a calsa fiz outra receita... Ficou muito bom mesmo.
Ótima receita
Eu sempre faço ele , e hj nao deu certo nao sei o que aconteceu , se foi a farinha ou coloquei fermento de mais ,so sei que transbordou ficou horrivel minha cozinha esta toda esfumaçada
ficou bom só o brigadeiro ficou muito doce e amantegado.
2 xícaras de açúcar é demais! Fiz com duas e o bolo simplesmente não assou. Depois, refiz com apenas uma e deu certo.
Massa maravilhosa, fofinha, amei !! Assei na panela de pressao eletrica por 40 minutos perfeito !!