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Bolo de chocolate de liquidificador

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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3239

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

    2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

    3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

    4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

    2. Cubra o bolo em seguida.

    Informações Adicionais

    • Filme de referência: Matilda.

      É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!

      E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não sei oq eu faço de errado toda vez q faço essa receita fica uma massa pesada grudenta

    • Nao tinha margarina ai eu usei oleo..Ficou muito mole ai eu coloquei mais farinha. Bamos ver o que vira kkkk

    • Receita maravilhosa, minha filha ama. E o bolo fica muito fofinho. Eu uso o cacau 55% e fica muito gostoso.

    • Receita maravilhosa.

    • Não deu certo! Segui certinho mas bolo cresceu demais nas pontas e depois murchou e o meio ficou sem assar.

    • Só fiz com 1 xícara de açúcar e levou mais tempo pra assar do que está na receita. Ficou simplesmente PERFEITO! Amei

    • Péssima! Mais de uma hora no forno e não assou, ficou solada a massa!

    • Receita maravilhosa....bolo muito gostoso....vale a pena fazer.

    • Este bolo é maravilhoso, sucesso total em casa, super fofinho.

    • Fiz essa receita ,achei q so comigo tinha acontecido isso , meu bolo transbordou no forno fez uma bagunça imensa ... fiquei com raiva na hora ,joguei tudo fora !

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