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Bolo de chocolate de liquidificador

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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3203

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

    2. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

    3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

    4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

    2. Cubra o bolo em seguida.

    Informações Adicionais

    • Filme de referência: Matilda.

      É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!

      E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita é maravilhosa. Só diminui o açúcar e compensei com achocolatado. Botei 1 x e meia de açúcar pra 2 de achocolatado. Amei parabéns.

    • O meu está ha 50 minutos no forno e ate agora não assou

    • Receita sensacional, depois de ler alguns comentários negativos achei que nao daria certo! Fui surpreendida, o bolo ficou fofinho, a massa nao fica seca. Não fiz a cobertura desta receita, fiz brigadeiro mole mesmo e ficou maravilhoso!

    • Já fiz duas vezes esta receita e ficou Top. Não bati a farinha nem o fermento no liquidificador.

    • Receita maravilhosa!!! A única coisa que mudei foi ao invésde colocar águana cobertudo coloquei leite. Ele cresce muito, isso significa que fica fofinho, só colocar em uma forma grande que nãovai transbordar!

    • Ficou muito gostoso. Porém diminui a quantidade de acúcar pois estou acostumada a comer bolo sem acúcar. Parabéns!

    • Vou testar agora!! Espero que dê certo.

    • Esse bolo queimou meu liquidificador, mas ficou muito fofinho.

    • Já fiz várias vezes e sempre dá certo !!! É uma delícia de bolo muito fofo e saboroso.

    • Não gostei! Ficou diferente dos outros que já fiz...

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