Ver todos os 3.686 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
- 2
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
- 3
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- 4
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
- 5
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
- 6
Cubra o bolo em seguida.
Informações adicionais
Filme de referência: Matilda.
É apaixonado por receitas com chocolate? Então a receita de pavê simples de chocolate vai ganhar seu coração! Experimente fazer essa receita deliciosa!
E, se o que você quer é experimentar um bolo de chocolate ainda mais incível, dê uma olhada na nossa receita de brownie super rápido.
Comentários